Министерство финансов ПМР информирует

emblemaC 1 апреля 2013 года в соответствии с Приказом Приднестровского республиканского банка и Министерства финансов ПМР от 9 июня 2010 года № 1-05/47/108 «Об утверждении Положения «О счетах территориальных налоговых органов, открываемых для зачисления платежей в бюджеты различных уровней и государственные внебюджетные фонды»  с изменениями и дополнениями,  внесенными Приказом  Приднестровского республиканского банка и Министерства финансов ПМР от 5 декабря 2012 года № 01-05/164/172,   территориальным налоговым инспекциям открыты счета в ЗАО «Приднестровский Сберегательный банк»  для зачисления платежей в доход местного бюджета.

Перечень счетов размещен на сайте Министерства финансов ПМР во вкладке «Государственная налоговая служба -  Полезная информация».

При этом обращаем внимание,  что до 1 апреля 2013 года платежи в местный бюджет подлежали зачислению непосредственно на счета финансовых управлений городов (районов). В связи с этим неоплаченные платежные документы,  предусматривающие перечисление платежей в местный бюджет, помещенные в картотеку,  подлежат переоформлению  на счета территориальных налоговых инспекций.

Все о Приднестровье

все о Приднестровье гор